Cálculo automático de impuestos

Para usuarios en EE.UU., Canadá, Australia y Europa, StoreFront ahora calcula las tasas de los impuestos de forma automática según la ubicación de la tienda y del cliente. Al momento de pagar, al cliente se le cobrará la tasa impositiva correspondiente según la normativa tributaria del país y la región.

Las leyes tributarias cambian constantemente. El gobierno del país, del estado e, incluso, de la ciudad podrían aplicar nuevas tasas impositivas, y se espera que los propietarios de empresas estén al tanto de ellos. StoreFront siempre se mantendrá actualizado sobre la ley tributaria.

Nota

Esta característica está disponible solamente en la Tienda avanzada y en planes superiores.

Configurar el cálculo automático de impuestos

Para configurar el cálculo automático de impuestos:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar tienda.
  2. Haga clic en Configuración y luego en General.
  3. Desplácese hasta Dirección de la empresa e introduzca la dirección de la empresa en los campos proporcionados. Se necesita esta dirección para calcular y aplicar la tasa de impuestos correcta al pedido en el momento del pago.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Impuestos en el panel izquierdo.
  6. Habilite las tasas automáticas de impuestos.

Una vez habilitados, se determinará automáticamente una tasa impositiva exacta al momento de realizar el pago dependiendo de dónde se encuentran usted y su cliente. La herramienta conoce las normas tributarias de su país, estado e incluso condado y ciudad, y las aplica adecuadamente a cada pedido:

• Sea que se encuentre en una región con un esquema tributario basado en el origen o en el destino
  • Sea que los costos de envío o los descuentos son gravables
  • Sea que debe cobrar impuestos en otro estado o país

La tasa impositiva se calcula con la exactitud del código postal. Si su cliente proporciona un código postal más 4 dígitos, se calculará con una precisión aún mayor. En algunos estados (la cantidad es cada vez mayor) el impuesto se calcula con la precisión de la dirección física.