Configuración de SEO de la tienda

La tienda le permite personalizar la configuración de SEO de sus productos, en cada página de producto.

Nota

Esta característica está disponible solamente en la Tienda estándar y en planes superiores.

Con los campos de SEO de la tienda puede crear títulos y descripciones independientes para sus productos que conformarán los metadatos que verán los motores de búsqueda.

Para personalizar la configuración de su SEO:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Catálogo y luego haga clic en Productos.
  3. Haga clic en Editar producto en el producto cuyo SEO desea personalizar.
  4. Haga clic en SEO.
  5. Escriba el título de la página y la metadescripción de la página de su producto. También se le mostrará una vista previa de cómo lucirán sus páginas en un motor de búsqueda.
Nota

Los motores de búsqueda generalmente cortan los fragmentos de más de 160 caracteres, por lo que es mejor mantener las meta descripciones entre 150 y 160 caracteres.

Para obtener información sobre títulos y palabras clave, consulte Configuración de SEO del sitio.

URL de páginas optimizadas para SEO

Los URL de los productos y las categorías de comercio electrónico, así como otros elementos de la tienda, están optimizados para SEO y Google puede indexarlos mejor. Estas URL de productos y categorías se incluyen en el sitemap.XML que se genera automáticamente para todo sitio de Duda cuando se publica/republica. El nuevo formato de URL luce así: https://www.mysite.com/store/My-Product-p123.