Exportar datos de la tienda

Las herramientas de exportación en StoreFront le permiten descargar sus productos en un archivo CSV. Tal vez desee utilizar esto si necesita obtener los datos de su tienda en un formato de tabla para importar a sistemas de terceros o para editar los productos de su tienda en forma masiva en un editor de hoja de cálculo, etcétera. StoreFront permite la exportación de pedidos, productos y clientes.

Puede encontrar aquí las especificaciones sobre exportación de archivos CSV. Para ver ejemplos del uso de la herramienta de exportación y una descripción de las otras funciones de Importación/Exportación de StoreFront, consulte Conceptos básicos de importación y exportación de la tienda.

Nota

Tenga en cuenta que la exportación solo está disponible en la Tienda avanzada y en las versiones superiores.

Exportar productos

Para exportar productos:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Catálogo y luego haga clic en Productos.
  3. Si necesita exportar todos sus productos, en la parte inferior de la lista, haga clic en Exportar todo. Para exportar una parte de su inventario que coincida con algunos criterios, use los filtros en los encabezados de las columnas o use el campo de búsqueda de productos y luego haga clic en Exportar todo lo encontrado.
  4. En el cuadro de diálogo de configuración de exportación, seleccione el delimitador y las columnas que desea en el archivo y haga clic en Descargar archivo CSV.
  5. Guarde el archivo CSV en su computadora.
Nota

El ID del producto es el identificador global único de un producto, propio de StoreFront. Por ejemplo, StoreFront lo utiliza en los URL de productos. No puede importar el ID del producto ni cambiarlo a un valor que desee.

Exportar pedidos

Para exportar pedidos:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Mis ventas y luego en Pedidos.
  3. Al final de la lista, haga clic en Exportar todo o seleccione los pedidos que desea exportar y haga clic en Exportar seleccionados.
  4. En el cuadro de diálogo de configuración de exportación, seleccione el delimitador y las columnas que desea en el archivo y haga clic en Descargar archivo CSV.
  5. Guarde el archivo CSV en su computadora.

Exportar clientes

Para exportar una lista de clientes:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Mis ventas y luego haga clic en Clientes.
  3. Si necesita exportar todos sus clientes, en la parte inferior de la lista, haga clic en Exportar todo. Para exportar una parte de la lista que coincida con ciertos criterios, utilice los filtros de los encabezados de columna y luego haga clic en Exportar todos los encontrados. Alternativamente, seleccione los clientes que desea exportar y haga clic en Exportar seleccionados.
  4. En el cuadro de diálogo de configuración de exportación, seleccione el delimitador y las columnas que desea obtener en el archivo y haga clic en Descargar archivo CSV.
  5. Guarde el archivo CSV en su computadora.