Mercados

Los mercados de comercio electrónico son un excelente lugar para que los comerciantes en línea promocionen sus productos fuera de los motores de comparación y de sus propios sitios web. Los mercados en línea son sitios web que agregan información de productos de una amplia variedad de vendedores, en los cuales millones de usuarios buscan y comparan productos para comprar en línea.

Nota

Esta característica está disponible solamente en las tiendas avanzadas y en planes ilimitados. Para obtener más información sobre los planes de comercio electrónico disponibles, haga clic aquí.

StoreFront está integrado con los 7 mercados más populares:

eBay es quizás uno de los mercados más conocidos con más de 150 millones de compradores. StoreFront le permite exportar sus productos a eBay y hacer seguimiento de su inventario y pedidos justo aquí, en su panel de control. Úselo como una vitrina adicional para aumentar las ventas de su tienda y acelerar el crecimiento de los negocios. Aprenda cómo vender sus artículos en eBay usando StoreFront en nuestro artículo sobre configuración de eBay.

Nota

Actualmente está disponible en eBay EE.UU e eBay Rusia.

Google Shopping le permite exportar sus productos a Google y usarlo como un canal de ventas adicional. Sus productos aparecerán cuando alguien busque sus productos en google.com y google.com/shopping. Google mostrará la foto de su artículo, su precio y el nombre de su tienda a los clientes. Los clientes que hagan clic en su anuncio serán dirigidos a su sitio web, donde podrán comprar su artículo. Consulte nuestro artículo sobre Google Shopping para que sepa cómo cargar productos en Google Shopping.

Actualmente está disponible en Estados Unidos, Reino Unido, Australia, Francia, Alemania, Japón, Italia, Países Bajos, España, Suiza, República Checa, Brasil, Canadá, India y Rusia.

Yandex Market es un mercado popular principalmente entre comerciantes y compradores rusos.

eBay Commerce Network —la única red de publicidad que permite a los comerciantes interactuar con consumidores en eBay y otros sitios web en una misma campaña. Reúne a 8,000 comerciantes y 2,000 anunciantes para brindar acceso a 250 millones de consumidores mundialmente. Cómo publicitar sus productos usando eBay Commerce Network se explica en nuestro artículo sobre configuración de eBay Commerce Network.

Actualmente está disponible en Francia, Alemania, Reino Unido, Australia y Estados Unidos.