Mercados

Los mercados de comercio electrónico son un excelente lugar para que los comerciantes en línea promocionen sus productos fuera de los motores de comparación y de sus propios sitios web. Los mercados en línea son sitios web que agregan información de productos de una amplia variedad de vendedores, en los cuales millones de usuarios buscan y comparan productos para comprar en línea.

Nota

Esta característica está disponible solamente en las tiendas avanzadas y en planes ilimitados. Para obtener más información sobre los planes de comercio electrónico disponibles, haga clic aquí.

StoreFront está integrado con los 7 mercados más populares:

eBay

eBay es quizás uno de los mercados más conocidos con más de 150 millones de compradores. StoreFront le permite exportar sus productos a eBay y hacer seguimiento de su inventario y pedidos justo aquí, en su panel de control. Úselo como una vitrina adicional para aumentar las ventas de su tienda y acelerar el crecimiento de los negocios. Aprenda cómo vender sus artículos en eBay usando StoreFront en nuestro artículo sobre configuración de eBay.

Nota

Actualmente está disponible en eBay EE.UU e eBay Rusia.

Google Shopping

Google Shopping le permite exportar sus productos a Google y usarlo como un canal de ventas adicional. Sus productos aparecerán cuando alguien busque sus productos en google.com y google.com/shopping. Google mostrará la foto de su artículo, su precio y el nombre de su tienda a los clientes. Los clientes que hagan clic en su anuncio serán dirigidos a su sitio web, donde podrán comprar su artículo. Consulte nuestro artículo sobre Google Shopping para que sepa cómo cargar productos en Google Shopping.

Actualmente está disponible en Estados Unidos, Reino Unido, Australia, Francia, Alemania, Japón, Italia, Países Bajos, España, Suiza, República Checa, Brasil, Canadá, India y Rusia.

Yandex Market

Yandex Market es un mercado popular principalmente entre comerciantes y compradores rusos.

eBay Commerce Network

eBay Commerce Network —la única red de publicidad que permite a los comerciantes interactuar con consumidores en eBay y otros sitios web en una misma campaña. Reúne a 8,000 comerciantes y 2,000 anunciantes para brindar acceso a 250 millones de consumidores mundialmente. Cómo publicitar sus productos usando eBay Commerce Network se explica en nuestro artículo sobre configuración de eBay Commerce Network.

Actualmente está disponible en Francia, Alemania, Reino Unido, Australia y Estados Unidos.

Amazon

Amazon es uno de los mercados más grandes del mundo, con más de 180 millones de visitantes al mes. Puede publicar sus productos en Amazon y ampliar así el número de clientes potenciales y ganancias.

Al vender en Amazon, puede administrar los productos y pedidos desde un mismo lugar: su Store Control Panel. Al sincronizar el inventario entre los dos servicios, puede estar seguro de que no habrá sobreventa.

Puede vender en Amazon.com si su Store cumple con estos requisitos:

• El país de su Store está configurado como Estados Unidos.
  • USD está configurado como la divisa de su tienda. Para cambiar la divisa, vaya a Store Control Panel, haga clic en Configuración, Configuración regional, y haga clic en Divisa.
  • No vende productos artesanales.
    Amazon tiene un mercado por separado llamado Amazon Handmade. No puede añadir ofertas de productos mediante servicios de terceros; debe crearlas directamente en su cuenta Amazon Handmade. Puede intentar cargarlas al mercado Amazon, aunque es posible que Amazon los rechace.

Para obtener más información, consulte Vender en Amazon.

Instagram

Puede permitir a sus clientes comprar en su Store sin tener que abandonar la aplicación de Instagram al etiquetar productos en sus publicaciones y stories. Instagram usa un catálogo de Facebook Shop para encontrar y etiquetar productos. Una vez que sus productos estén etiquetados, los clientes pueden ver el ícono de una bolsa y tocar un enlace para ver el nombre, precio, descripción, fotos adicionales y un enlace directo del producto a su página de producto StoreFront para comprar el producto.

Puede sincronizar y conectar su Facebook Shop con su perfil de negocio de Instagram con un par de clics. Así, tendrá varios canales de venta: su catálogo de productos aparecerá en el sitio web, página de Facebook e Instagram, y puede administrar el catálogo y los pedidos desde el Store Control Panel.

Para obtener más información, consulte Vender en Instagram.