Aplicación móvil de administración

StoreFront admite el uso de una aplicación móvil tanto para iOS como para Android, que le permite administrar instantáneamente su tienda donde quiera que se encuentre usando su teléfono móvil, recibir notificaciones push sobre nuevos pedidos y compartir sus productos en Instagram y Facebook o a través de mensajes de texto y correo electrónico.

Instalación

Instalar con un mensaje de texto

1. En el panel izquierdo, haga clic en Tienda y luego haga clic en Administrar tienda.
  2. Haga clic en Móvil y luego en Obtener la aplicación.
  3. Escriba su número de teléfono en el campo Descargar la aplicación.
  4. Haga clic en el enlace de su mensaje de texto para ir a la tienda de aplicaciones (Google Play o App Store).
  5. Haga clic en descargar/instalar desde la tienda de aplicaciones.
  6. Abra la aplicación My e-Shop que se acaba de instalar. La aplicación se sincroniza/autentica con su tienda automáticamente.

Descargar el código QR

1. Busque My e-Shop en su tienda de aplicaciones (Android o iOS) e instale la aplicación ShopApp.
  2. Vaya a Panel de control de la tienda y haga clic en Móvil.
  3. Haga clic en Obtener la aplicación.
  4. Abra la aplicación My e-Shop en el teléfono, toque Escanear el código QR e iniciar sesión en la aplicación.
  5. Escanee el código QR en su pantalla con la aplicación.
  6. Después de la autenticación, ya ha iniciado sesión en la tienda de comercio electrónico.

Aplicación móvil para iOS

Gestionar el inventario

1. Para abrir el catálogo, toque el icono de caja.

2. Elija un producto que desee actualizar.
  3. Toque el precio del producto para abrir los controles del producto.

Aquí puede alternar la disponibilidad del producto, cambiar el precio, establecer el precio de venta, gestionar la cantidad de artículos en existencia, establecer el peso del artículo y eliminar el producto.

Gestionar pedidos

1. Para abrir la lista de pedidos, toque el icono de bandeja para papel.

2. Toque el pedido para ver los detalles del mismo.
  3. Para cambiar el estado del pedido, toque el estado (por ejemplo, En espera de pago) y elija un nuevo estado de la lista. El estado cambiará de inmediato.

Aplicación móvil para Android

Gestionar el inventario

1. Deslice desde la izquierda para ver el menú y elija Productos.

2. Verá la lista de los productos con su inventario y sus precios.
  3. Toque el producto para ver sus detalles.
  4. Toque el valor que desea cambiar para editarlo.
  5. Deslice desde la parte inferior a la superior para ver la descripción del producto.
  6. Toque de nuevo para verlo con formato y una vez más para entrar en el modo de edición. Aquí puede cambiar el texto en sí y también modificar el formato con ayuda de la barra de herramientas en la parte superior.

Gestionar pedidos

1. Deslice de izquierda a derecha para abrir el menú y seleccione Pedidos anteriores.
  2. Verá la lista de sus pedidos.
  3. Puede ordenarlos si es necesario.
  4. Toque el pedido para ver sus detalles.
  5. Toque el estado del pedido y elija un nuevo estado en el menú emergente.
  6. El estado cambiará de inmediato.
  7. Regrese a la lista de pedidos para ver los cambios allí.