Personalizaciones de la tienda

Los sitios de comercio electrónico tienen opciones de diseño de página y personalización para que las tiendas sean más fluidas, elegantes y atractivas en cada dispositivo.

Nota

Pueden ocurrir cambios después de actualizar la tienda, así que por favor revise antes de publicar.

Páginas de productos individuales

Puede elegir entre varias disposiciones para mostrar elementos en páginas de productos individuales y controlar elementos como la ubicación del texto y la disposición y relación de la imagen en miniatura.

Sus tiendas se ven aún mejor, en cualquier dispositivo

La versión móvil de todas las tiendas permite a los visitantes pasar de una imagen a otra para obtener una experiencia de compra más fácil, fluida y cómoda.

Personalizar estilo de breadcrumbs

Habilite los breadcrumbs en las páginas de la tienda y establezca el estilo a su gusto para que los clientes puedan ver fácilmente dónde se encuentran en la tienda.

Cambiar las etiquetas de texto predeterminadas

Para cambiar las etiquetas de texto predeterminadas en su StoreFront:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. En el panel de Administrador de tiendas, haga clic en Aplicaciones y luego, en Instalar editor de etiquetas de StoreFront.
  3. Haga clic en + Agregar etiqueta personalizada.
  4. Busque la etiqueta que quiere cambiar y haga clic en Buscar esta etiqueta.
  5. Escriba un nuevo nombre para la etiqueta en el campo que figura a la derecha.

Reordenar los productos en una categoría

Para cambiar el orden en el que aparecen los productos de una categoría:

1. Haga clic en eCommerce en el panel izquierdo, y después haga clic en Catálogo.
  2. Haga clic en Categorías y luego, en Productos de la categoría.
  3. Haga clic en los productos y arrástrelos para ponerlos en el orden deseado dentro de la categoría.

Personalización de carrito y pago

1. Haga clic con el botón derecho en el widget de tienda principal y haga clic en Editar diseño
  2. Haga clic en Carrito y pago.

Las nuevas capacidades de personalización de carrito y pago permiten que el proceso de pago sea más claro, atractivo y fácil de usar.