Botones de reserva de OpenTable

El widget OpenTable agrega un botón de reserva que se conecta con su cuenta de OpenTable existente. Este botón permite a los visitantes realizar una reserva directamente desde su sitio.

Para obtener más información sobre las diferentes opciones de edición para los widgets, consulte Editar widgets.

Agregar botones de Reserva OpenTable

Para agregar un botón de OpenTable a su sitio:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget OpenTable a su sitio.

Editor de contenido

1. Escriba el Texto del botón en el campo proporcionado.
  2. Para encontrar su restaurante, seleccione una región en el menú desplegable y escriba su ID de restaurante OpenTable.
  3. Para agregar múltiples ubicaciones, haga clic en +Agregar ubicación.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño. Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.

También puede editar el diseño de los botones usando el menú de diseño global de botones.