Cupones

Incentive a sus clientes con un cupón cuando visiten su sitio. Cargue una imagen de un cupón que ya tenga o cree un nuevo cupón utilizando nuestro widget de cupón. Los cupones y las promociones pueden constituir una magnífica manera de incentivar a los clientes y estimular el interés en su negocio.

Nota

El widget de cupón no hace un seguimiento de los canjes de cupón. Aunque usted puede hacer que los clientes canjeen los cupones imprimiendo el cupón o usándolo en un dispositivo móvil, no hay forma de medir el número de cupones utilizados durante la promoción.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

1. Para usar el cupón predeterminado, haga clic en Cupón predeterminado. Haga lo siguiente:
    • Oferta. Escriba la oferta.
    • Mensaje principal. Escriba los detalles de la oferta. Por ejemplo: "Reciba $5 de descuento en su próxima compra de almuerzo".
    • Términos y condiciones. Escriba los términos y condiciones específicos de la oferta.
    • Etiqueta del botón. Escriba el texto para el cupón que aparecerá en el botón.
    • Mostrar botones para compartir. Haga clic en el botón para incluir los botones para compartir en las redes sociales.
    • Título. Escriba el título para la oferta.
    • Vencimiento. Seleccione una fecha de vencimiento para el cupón. En esta fecha aparecerá la palabra Vencido en el cupón. Para notificar a los visitantes la fecha de vencimiento por adelantado, agréguela a los Términos y condiciones.
  2. Para usar un cupón de imagen, haga clic en Cupón de imagen.
    • Haga clic en +Imagenpara agregar una imagen.
    • Etiqueta del botón. Escriba el texto para el cupón que aparecerá en el botón.
    • Mostrar botones para compartir. Haga clic en el botón para incluir los botones para compartir en las redes sociales.
    • Título. Escriba el título para la oferta.
    • Vencimiento. Seleccione una fecha de vencimiento para el cupón. En esta fecha aparecerá la palabra Vencido en el cupón. Para notificar a los visitantes la fecha de vencimiento por adelantado, agréguela a los Términos y condiciones.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Seleccione un diseño de cupón diferente, cambie colores y agregue efectos en el cupón.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.