Widget espaciador

Dividir visualmente su contenido facilita la lectura y mejora el aspecto general de su sitio. El widget Espaciador le permite agregar rápidamente espacio en blanco vertical entre párrafos, imágenes u otros widgets. Disperse su información y contenido para crear una página web profesional.

Otra forma de espaciar sus widgets y contenido es usar la característica de espacio en blanco integrada en cada widget. Para obtener más información, consulte Diseño de widgets

Para agregar el widget Espaciador:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Espaciador a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño. Mueva el control deslizante para cambiar el alto del espaciador.