Notificaciones de Twitter

La notificación de Twitter se conecta con su cuenta de Twitter y muestra automáticamente nuevos mensajes en su sitio cada vez que usted tuitea. Las redes sociales son una excelente manera para que los clientes se mantengan actualizados con su negocio.

Nota

Asegúrese de conectar la cuenta de Twitter de su negocio y no su cuenta de Twitter personal.

Para agregar el widget de Notificación de Twitter:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Notificación de Twitter a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Diseño de contenido

Para acceder al editor de contenido:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.
  2. Para conectarse a su cuenta, escriba su nombre de usuario de Twitter.
  3. Seleccione el tipo de Notificación de Twitter en la lista desplegable.
  4. Para mostrar el encabezado y el pie de página, haga clic en el botón Mostrar encabezado y pie de página.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.
  2. Seleccione el Número de tweets para mostrar en el menú desplegable.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.