Comentarios de Disqus

El widget Comentarios de Disqus permite a los visitantes dejar comentarios en su sitio web utilizando la plataforma Disqus. Los comentarios pueden ayudar a promocionar el interés y el debate sobre su sitio, además de dar a los visitantes una idea de lo que otros visitantes piensan de su servicio o producto.

Para agregar el widget de comentarios de Disqus:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

Escriba su Nombre corto de Disqus para permitir a los usuarios dejar comentarios utilizando este widget. Hasta entonces, los usuarios no podrán dejar comentarios. Para obtener más información sobre el nombre corto de Disqus, haga clic en Portal de ayuda de Disqus.

Nota

Aunque el nombre corto aparezca como name.disqus.com, solo debe escribir nombre en el campo Nombre corto de Disqus.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Personalice el espaciado interno y externo en la sección de espaciado. Para obtener más información, consulte Espaciado externo e interno.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.