Agregar animaciones de entrada

Las animaciones de entrada le permiten animar widgets y widgets de página cuando se cargan por primera vez en su sitio. El movimiento y la interactividad hacen que su sitio sea más memorable y pueden destacar las secciones hacia las que desea que los visitantes dirijan la atención, como un número telefónico o un botón de contacto. Tenga en cuenta lo siguiente al agregar animaciones de entrada:

• Demasiadas animaciones pueden desorientar o distraer a los usuarios, así que úselas con moderación.
  • Al eliminar una animación, recuerde que las animaciones se pueden aplicar tanto a filas como a widgets, por lo que la animación que está viendo se ha podido agregar en algún lugar inesperado.
  • Las animaciones de entrada no se visualizarán en los dispositivos móviles.

Para agregar animaciones de entrada:

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier fila o widget para abrir su menú contextual.
  2. Mantenga el cursor sobre Animación de entrada y seleccione la animación que desee usar.

Eliminar animaciones de entrada

Para eliminar animaciones de entrada:

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier fila o widget para abrir su menú contextual.
  2. Mantenga el cursor sobre Animación de entrada y seleccione Ninguna.