Notificaciones de Facebook

Los comentarios de Facebook son una excelente manera de dar a sus visitantes una visión de su comunidad de Facebook, invitarlos a unirse a sus seguidores o pedirles que se comuniquen con usted a través de Facebook Messenger.

Para que se muestren los comentarios de su página, la página no debe estar restringida. Cualquier restricción, por ejemplo, inicio de sesión obligatorio, edad o ubicación, evitará que la página se muestre en el widget. Para obtener más información sobre las restricciones de la página de Facebook, consulte la Guía de Facebook.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Comentarios de Facebook a su sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenidos:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.
  2. Escriba el URL de la página de Facebook en el campo proporcionado. No es necesario que pegue el enlace completo (por ejemplo, https://www.facebook.com/facebook). La ID de la página es suficiente (por ejemplo, Facebook).
  3. Haga clic para habilitar un Encabezado grande, una Foto de portada y Caras de amigos.
  4. Seleccione las pestañas que desea mostrar: Línea de tiempo, Eventos, Mensajes.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño. Haga clic para cambiar el ancho y el alto de los Comentarios de Facebook.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.