Botones Me gusta de Facebook

Haga que a sus visitantes les resulte fácil ver sus Me gusta y darle Me gusta a usted en Facebook agregando un botón Me gusta de Facebook. Conéctese más con sus clientes y visitantes mediante las redes sociales.

Nota
  • El botón Me gusta de Facebook no aparecerá para usuarios que no hayan iniciado sesión en Facebook.
  • Asegúrese de que la página sea pública; en caso contrario, la característica no funcionará.

Para agregar el widget de Me gusta de Facebook:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Me gusta de Facebook a su sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenidos, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

Escriba el URL para Me gusta en el campo proporcionado. Este es el URL de la página de Facebook que desea usar en su sitio.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.