Etiquetas y enlaces de ancla

Los enlaces de ancla le permiten enviar a los visitantes a una sección específica de la página, lo que les facilita ir de un lugar a otro en una página más larga o a una sección específica que desee destacar. Los enlaces de ancla son muy útiles para permitir a los usuarios saltarse contenido que quizás no se aplique a ellos y así mantenerlos enfocados en lo que es importante.

Nota

No se pueden agregar anclas al contenido en el pie de página o las publicaciones de blog.

Agregar anclas

Para agregar un ancla en su página:

1. Haga clic con el botón derecho en un widget o fila, luego seleccione Establecer como ancla.
  2. Escriba un nombre de ancla. Para agregar el ancla a la navegación del sitio, seleccione Agregar a la navegación del sitio.
  3. Haga clic en Agregar.

Enlazar con un ancla

Para agregar un enlace a un ancla existente:

1. Al crear un enlace de texto o botón, seleccione la opción Ancla.
  2. Seleccione la página en la que está el ancla y seleccione el ancla del menú desplegable.

Eliminar un ancla

Para eliminar un ancla existente:

1. Haga clic con el botón derecho en un widget o fila con el ancla, luego haga clic en Editar ancla.
  2. Haga clic en Eliminar ancla.