Widget de "Antes y después"

El widget Antes y después le permite mostrar dos imágenes, lado a lado, para acceder a una comparación visual atractiva e interesante. El widget incluye un control deslizante personalizable para moverlo entre las dos imágenes.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Antes y después a su sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.
  2. Haga clic en +Imagenpara agregar las imágenes de antes y después.
  3. Escriba etiquetas para las imágenes. Para ocultar las etiquetas, haga clic en el icono de ojo ().
  4. Escriba Texto alternativo para las imágenes.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.
  2. Para personalizar las imágenes y el control deslizante, haga clic en Imágenes y control deslizante.
  3. Para personalizar el estilo y texto de la etiqueta, haga clic en Etiquetas.
    Asegúrese de que las configuraciones de diseño que defina sean correctas para el dispositivo. Las configuraciones tales como espaciado, tamaño de imagen, entre otras, se definen por dispositivo. Para obtener más información, consulte Editar por dispositivo.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.

Ejemplos