Widget HTML

Expanda las capacidades del creador de sitios web con HTML personalizado. Este widget le permite insertar un código personalizado en su sitio y se puede usar para insertar widgets de terceros, como videos, formularios de contacto y más.

Si bien agregar códigos personalizados puede extender la funcionalidad de su sitio, recomendamos que solo agregue códigos de una fuente confiable. Agregue códigos solo si sabe exactamente qué hacen y cómo resolver problemas si algo no funciona.

Para obtener más información sobre el uso de HTML en el modo de desarrollador, consulte Modo de desarrollador.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget HTML a su sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

El widget HTML le ofrece un espacio para que agregue un HTML personalizado. Solo pegue o escriba su HTML en el cuadro de texto proporcionado.

Si el script no se ejecuta al navegar en la página, deshabilite Cambio de página con AJAX (navegación rápida) en el HTML del encabezado.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.

Advertencias
  • **No podemos resolver problemas relacionados con códigos personalizados**
  • Los scripts del lado del servidor (PHP y ASP, por ejemplo) no tendrán efecto alguno en este widget. Recomendamos utilizar solamente scripts del lado del cliente (Javascript, HTML).
  • Recomendamos crear una copia de seguridad de su sitio antes de agregarle códigos personalizados, de manera que pueda volver a cargar una versión anterior si algo sale mal.
  • Nuestro editor usa HTTPS, por lo que, si su script carga un archivo externo no https, este no funcionará.
  • Nuestro sistema usa jQuery 2.1.1 para funcionar, por lo que implementar una nueva versión de la biblioteca jQuery generalmente ocasionará que nuestro Editor deje de funcionar. Por este motivo, recomendamos que cualquier código personalizado que agregue use las funciones del jQuery 2.1.1 y no intente reiniciar la biblioteca.
  • Mientras la Navegación rápida está activada, los eventos onload podrían no condicionarse correctamente. Si su script los usa, desactive la navegación rápida como un primer paso para solucionar problemas.