Solución de problemas del widget de video

Mi video no funciona

El widget de video simplemente incrusta el video en el sitio. Si el video no funciona, podría ser porque ha sido eliminado o porque su configuración de compartir impide su reproducción. Asegúrese de que el video tenga la configuración adecuada para compartir.

Se muestra la miniatura equivocada

La imagen en miniatura se obtiene de la configuración de YouTube, Vimeo o Dailymotion. Trate de usar el código insertado que proporciona el alojamiento del video y colóquelo al usar el widget de HTML para ver si el problema persiste.

¿Cómo elijo la calidad de la transmisión?

La calidad de la transmisión depende de los límites que estén disponibles en YouTube, Vimeo o DailyMotion. El usuario podrá ajustar la calidad como le parezca conveniente utilizando el icono de configuración.

El video se carga demasiado lento

La velocidad de carga del video depende de la velocidad de conexión del observador.