Tienda de aplicaciones: Agendize

Hoy, el consumidor moderno está constantemente conectado a la web a través de sus teléfonos inteligentes, tabletas y computadoras portátiles. El resultado es un cambio de hábitos y expectativas con respecto a los servicios digitales:

• El 40 % de las citas se reserva fuera del horario comercial habitual.
  • El 61 % de los consumidores espera una programación en línea o cree que diferencia a un negocio de su competencia.
  • El 67 % de los consumidores en línea tiene más probabilidad de comprar cuando puede obtener una respuesta instantánea de la empresa.

Por lo tanto, los consumidores comienzan a esperar servicios que consideran indispensables y cumplen un nivel de eficiencia y facilidad para ellos, que incluyen:

• Disponibilidad 24/7
  • Autonomía al programar citas
  • Notificaciones y recordatorios de citas
  • Un canal para opinar sobre su experiencia con el negocio

Estas nuevas expectativas de los consumidores afectan a todas las industrias y sectores orientados a los servicios. La aplicación de programación de citas en línea de Agendize para la Tienda de aplicaciones está diseñada para adaptarse a las necesidades de su negocio de acuerdo con el tipo de servicios que ofrece al tiempo que brinda a los clientes una manera fácil y eficiente de reservar una cita a través de canales en línea.

Precios

Función

SOLO

$15/mes

EQUIPO

$50/mes

PRO

$90/mes

Número de usuarios incluidos 1 5 10
Notificaciones de correo electrónico y recordatorios X X X
Notificaciones de SMS y recordatorios X X X
Administración de disponibilidad de personal X X X
Comentarios posteriores a la cita X X X
Cita para otra persona X X X
Lista de espera X X X
Sincronización de Google Calendar X X X
Sincronización de iCal X X X
Sincronización de Outlook X X X
Sincronización de Office 365 X X X
Pago en línea X X X
Plantillas de notificaciones personalizables X X X
Numero de servicios Hasta 5 Hasta 10 Ilimitado
Cantidad de recursos Hasta 5 Hasta 10 Ilimitado
Administración de múltiples zonas horarias     X
Derechos de acceso de usuario personalizables     X
Grupos de personal y servicios     X
Campos de widgets personalizables     X
Generación de informes X X X
Base de datos de clientes y clientes potenciales X X X
Contactos en CRM Se limita a 1.000 Se limita a 2.500 Se limita a 10.000
Configuración de privacidad personalizable X X X
Configuración de la lista de contactos     X
Marketing por e-mail 2.500 correos electrónicos/mes 5.000 correos electrónicos/mes 20.000 correos electrónicos/mes
Plantillas de marketing por correo electrónico personalizables X X X

Funciones

Los clientes reservan citas en línea:

• Gracias a nuestra solución de fácil integración, sus clientes tienen acceso a su agenda directamente desde su sitio web, página de Facebook, Google My Business e incluso de su firma de correo electrónico.
  • Verifican su disponibilidad y eligen un espacio para la cita.
  • También tiene la posibilidad de agregar una solicitud de pago antes de la validación de la cita.

Su agenda se está llenando:

• Acceda a su horario desde su computadora, tableta y teléfono inteligente.
  • Vea las citas reservadas por su equipo, servicios, salas y equipos disponibles.
  • Su programación se puede sincronizar con Google Calendar, Outlook, Office 365 o iCal.

Los clientes reciben un mensaje recordatorio:

• ¡Elimine las citas de personas que no se presentan!
  • Sus clientes reciben un correo electrónico o mensaje de texto recordándoles los detalles de la cita.

Obtenga reseñas de los clientes:

• Después de cada cita, tiene la opción de enviar un correo electrónico a sus clientes para recopilar sus comentarios.
  • La reseña se puede agregar directamente a su anuncio de Google My Business para aumentar el conocimiento de su marca y su presencia en la web.

Su base de datos de clientes está creciendo:

• ¡Todos sus contactos se almacenan en un CRM! Cada uno de sus contactos tiene un registro de cliente con el historial de citas.
  • Al integrar el consentimiento de GDPR directamente, puede ejecutar acciones de marketing directo con campañas de correo electrónico.

Preguntas comunes

¿Para qué tipo de negocios funciona mejor Agendize?

Cualquier negocio que acepte citas, reservas o tenga un modelo de negocio basado en un horario se beneficiará del uso de Agendize; algunos ejemplos incluyen profesionales de bienestar y belleza (estilistas, terapeutas de masaje, clases de acondicionamiento físico), profesionales acreditados (abogados, contadores, consultores) y oficios (mecánicos, fontaneros, electricistas).

¿Qué idiomas se admiten?

Agendize está disponible en ocho idiomas diferentes: inglés, español, francés, alemán, japonés, portugués, italiano y holandés.

¿Con qué calendarios se sincroniza Agendize?

Las integraciones de calendario incorporadas incluyen: Google Calendar, Apple iCal, Outlook y Office 365.

¿Se puede personalizar el widget?

Sí, el widget de reserva se puede personalizar para mostrar fotos, servicios, precios, zonas horarias, horario de atención y más.

¿Tiene tutoriales disponibles para ayudar a configurar y administrar Agendize?

Sí, tenemos tutoriales en línea. En concreto, consulte Programación de citas | Información básica.

¿Cómo se ve Agendize en mi sitio?

Agendize agrega un botón flotante de Reserva en la esquina inferior derecha de todas las páginas de su sitio. El botón permite que los que visitan el sitio reserven una cita con la empresa.

Para tener el widget en su sitio, debe completar el flujo de configuración después de agregar la aplicación a su sitio. La aplicación Agendize le indicará los pasos que debe seguir. Una vez que el botón se encuentre en su sitio, publique/vuelva a publicar el sitio para que el botón esté disponible para los que lo visiten.

No puedo ver el widget flotante de Reserva en mi sitio.

Asegúrese de haber completado el proceso de configuración de la empresa en la aplicación Agendize. Para volver a empezar, abra la aplicación Agendize y, desde el Panel de control, haga clic en el enlace a la Página de instalación del paso 1. Complete la configuración.

Si aún no ve el botón flotante:

1. Asegúrese de que no haya nada que oculte el botón. El botón debe estar ubicado en la esquina inferior derecha de todas las páginas. Si tiene otro widget de botón flotante ubicado en la esquina inferior derecha, este puede ocultar el botón de Agendize.
  2. Intente actualizar el editor.

Ingresé una dirección de correo electrónico en la configuración, pero no pasó nada.

No puede utilizar la dirección de correo electrónico de su administrador para crear una empresa en Agendize. Use otra dirección.

Recursos adicionales

Consulte los siguientes recursos: