¿Cómo accedo al mapa del sitio?

Duda crea y actualiza un archivo XML del mapa del sitio de cada sitio web. Un mapa del sitio enumera todos los URL de su sitio e incluye páginas de categoría de comercio electrónico y URL de productos. Luego, envía automáticamente el mapa del sitio a motores de búsqueda como Google y Bing, con la limitación de un envío por día.

Para acceder a su Mapa del sitio:

1. Abra el URL publicado y agréguele sitemap.xml al final (por ejemplo: https://www.example.com/sitemap.xml)
  2. Ingrese esa dirección en su navegador.
  3. Guarde el archivo o el enlace a él según sea necesario.