Cómo cambiar la página de inicio predeterminada

Puede cambiar la página de inicio de su sitio y establecer cualquier otra página en su lugar. La página de inicio original se guardará como una página normal y se puede restablecer como página de inicio en cualquier momento.

Para cambiar la página de inicio:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Páginas.
  2. Haga clic en el icono de configuración que está junto a la página que quiere que sea la nueva página de inicio y seleccione Establecer como página de inicio.
  3. Escriba un nuevo alias (URL) para la página de inicio existente. Todos los enlaces que apuntan a la página de inicio anterior se cambiarán al nuevo alias. Todos los enlaces que apuntan a la nueva página de inicio se cambiarán a "/".
  4. Haga clic en Establecer página de inicio.
Nota

Esta opción solo está disponible para páginas normales (no ventanas emergentes, anclas, páginas externas, páginas dinámicas, página 404, publicaciones de blog, etc.).

Advertencia

Los sitios multilingües no son compatibles actualmente.