¿Cómo cambio el URL de mi sitio?

Puede cambiar el URL o dominio asociado con el sitio en el editor.

Nota

Si no ha publicado su sitio, consulte Activación: publicación y configuración de su dominio

Solución

Siga estos pasos para cambiar el URL de un sitio ya publicado:

1. Vaya a Configuraciones y seleccione URL del sitio.
  2. Seleccione Cambiar URL del sitio.
  3. Seleccione su nuevo dominio.

Para obtener más información sobre las opciones de configuración del sitio, consulte Activación: publicación y configuración de su dominio.