Cómo cerrar temporalmente la tienda

Si desea cerrar temporalmente su tienda para realizar pruebas o por otros motivos, haga lo siguiente:

Para cerrar temporalmente la tienda:

1. Seleccione Panel de control de StoreFront.
  2. Vaya a Configuración del sistema > General > página Perfil de la tienda.
  3. Haga clic en Cerrar la tienda por mantenimiento.
Recomendación

Si desea seguir viendo su tienda, inserte su dirección IP en el campo Permanecer abierta para las IP (su dirección IP actual aparece debajo de ese campo).

Después de eso, su tienda estará cerrada para todos los visitantes, pero usted podrá explorarla.