El registro CNAME no está configurado correctamente

Si su registro CNAME no se propaga, se cae repentinamente o no parece tener la configuración correcta, podría deberse a uno de los siguientes motivos:

• Todavía no se ha propagado
  • No se configuró correctamente
  • Se produjo un cambio de configuración en el lado del dominio
  • La configuración del DNS fue restablecida
  • Se produjeron problemas de facturación con el alojamiento de dominio
  • Se carga en un dispositivo, pero no en otros
Recomendación

Si whatsmydns.net muestra un CNAME distinto al que estableció, significa que no está configurado correctamente.

Solución

Asegúrese de que su CNAME esté bien configurado. Para obtener más información, consulte Configurar su registro CNAME. Si configuró su dominio recientemente, es posible que deba esperar más para que se propague.

Advertencia

La propagación de su registro CNAME puede demorar hasta 24-48 horas.

Finalmente, debe comunicarse con su registrador de dominio si:

1. Configuró su registro CNAME, pero aún no se está propagando.
  2. No puede encontrar esta configuración en el panel de control de su DNS.
  3. Su configuración no está siendo aplicada.