¿La tienda ofrece SSL o HTTPS?

La tienda ya transfiere toda la información confidencial a través del protocolo seguro HTTPS. No necesita obtener un certificado SSL para lograr un checkout seguro, puesto que ya lo tiene.

Nota

Puede agregar SSL/HTTPS al resto de su sitio con nuestra característica SSL.

Recomendación

Con el fin de mostrar que el checkout (proceso de compra) es seguro, la tienda muestra la imagen de un candado en la página de checkout.