Error "El dominio ya está tomado"

Si recibe este error al configurar un nombre de dominio, significa que ya está siendo utilizado por otro sitio en la plataforma.

Solución

Pruebe una de las siguientes opciones:

• Busque en su panel de control un sitio que esté usando el nombre de dominio. Para ello puede ingresar el URL en el campo de búsqueda.
  • Si un sitio antiguo estaba usando el dominio, ubíquelo, cancele su configuración y vuelva a publicar.
  • Póngase en contacto con el propietario si sabe quién posee el dominio o quién podría haberlo configurado.
  • Inicie sesión en su alojamiento de dominio y cree un registro TXT con el valor de nombre domainverification y el valor de texto proofofdomainXX-XX-XX (XX-XX-XX es la fecha de hoy). Esto demostrará que el propietario del dominio (usted) es quien solicita el cambio.