Bajar de nivel o cancelar la suscripción (usuarios de DudaPro)

Nota

Este artículo se refiere a clientes del plan DudaPro. Para clientes de los planes Básico, Equipo o Agencia, vea este artículo.

Cancelar o bajar de nivel un sitio:

  1. En el panel de control del sitio, seleccione el icono de configuración que se encuentra junto al sitio que desea bajar de nivel o cancelar.
  2. Seleccione Información de pago en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Reducir el nivel de mi sitio para bajar de nivel su plan.

Cancelar o bajar de nivel su cuenta:

No existe una manera de cancelar y eliminar la totalidad de su cuenta en este momento. No obstante, es posible:

  • Eliminar todos los sitios de su cuenta
  • Cambiar el correo electrónico de su cuenta
Nota

No existe una tarifa asociada con la posesión de una cuenta. Siempre que todos los sitios sean cancelados y no estén publicados, a usted no se le cobrará.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!