¿Cómo agrego SSL o HTTPS?

HTTPS ofrece una conexión segura para que los datos no se modifiquen ni se dañen durante la transferencia. Con un sitio seguro, los visitantes pueden confiar en que su sitio web muestra el contenido que usted desea.

Recomendación

El uso de una conexión segura también beneficia la clasificación de SEO de su sitio.

Solución

Después del paso Publicación y configuración de dominios personalizados, haga lo siguiente:

1. Vaya a Configuraciones sitio desde el editor.
  2. Seleccione SSL del sitio.
  3. Haga clic en Generar certificado para crear un certificado SSL. Este proceso puede tardar hasta 30 minutos, durante los cuales aparece el estado En progreso. Una vez terminado el aprovisionamiento, el estado se actualiza y se envía un correo electrónico al propietario de la cuenta.
Nota

Puede asegurarse de que siempre se acceda a su sitio a través de SSL activando Obligar a los visitantes a utilizar la conexión segura (HTTPS).