¿Cómo creo un menú de navegación?

Puede generar un menú de navegación completo con enlaces a todas las páginas del sitio, o crear su propio menú que incluya solo los enlaces más útiles.

Solución

Para crear un menú de navegación:

1. Agregue el widget de enlaces de navegación al sitio.
  2. Seleccione una opción para llenar los enlaces:
    1. Páginas del sitio: genera automáticamente enlaces de navegación basados en las páginas, carpetas y anclas en el panel Páginas
    2. Enlaces personalizados: le permite generar enlaces de navegación basados solo en los enlaces más útiles. Si elige esta opción, se le solicitará que llene una lista de enlaces de páginas, URL externos o anclas existentes.
Recomendación

Para obtener más información sobre los menús de navegación, consulte Menús de navegación y subnavegación.