Cómo solucionar problemas con el dominio del panel de control

Acabo de configurar el registro CNAME y no está funcionando

La propagación de un registro CNAME se puede demorar hasta 48 horas. Verifique que se ha agregado el CNAME visitando http://www.whatsmydns.net.

En su lugar, está mostrando el dashboard de Duda

Esto generalmente ocurre cuando la configuración no es correcta Comuníquese con support@duda.co si experimenta este problema.

Cambio el nombre del dominio y ahora mis clientes no pueden acceder a sus sitios

El cambio del nombre de dominio hará que el URL anterior no se pueda utilizar. Para solucionar este problema, simplemente dele a sus clientes su nuevo URL.