No recibo los envíos de formularios

Si no recibe los formularios enviados, lo más probable es que se deba a que nuestro correo está siendo filtrado como correo no deseado.

Solución

• Revise la carpeta de spam
  • Asegúrese de que la dirección de correo electrónico asociada con el formulario esté correcta
  • Asegúrese de que la dirección IP 167.89.22.215 esté en la lista blanca en la configuración de su proveedor de correo electrónico
  • Agregue form-processor@duda.co a su lista blanca de correo electrónico
  • Pruebe el formulario en una página nueva
  • Comuníquese con su proveedor de correo electrónico
  • Asegúrese de que no haya un script personalizado que interfiera con su formulario de contacto