Necesito una dirección IP o registro @

Necesita configurar un registro CNAME para poder utilizar su dominio con la Plataforma Duda. Sin este, no se puede usar su dominio.

Si el problema es que puede configurar un registro CNAME, pero no puede configurar correctamente el reenvío del dominio, pruebe un método alternativo, como redireccionamientos 301.

Para obtener más información, consulte Activación: publicación y configuración de su dominio.