El sitio no funciona sin WWW

Si el CNAME está configurado, pero el sitio no carga el trabajo sin www, significa que el redireccionamiento 301 no está configurado.

Con el fin de redireccionar a los usuarios desde nombredelsitio.com hacia www.nombredelsitio.com, deberá configurar un redireccionamiento 301 (reenvío de dominio).

Nota

Si no logra configurar un redireccionamiento 301 en su sitio, intente redireccionar utilizando una dirección IP.