Cómo anular la publicación de un sitio

Si anula la publicación del sitio, este ya no estará visible públicamente, pero igual podrá editarlo y el pago de la suscripción continuará. Puede volver a publicar su sitio en cualquier momento a fin de que esté activo y disponible para el público.

Para anular la publicación de su sitio:

  1. En el editor, vaya a Configuraciones.
  2. Haga clic en URL del sitio.
  3. Haga clic en Anular publicación.
Advertencia

Anular la publicación de su sitio no cancela la suscripción. Consulte Bajar de nivel o cancelar la suscripción si desea cancelar su sitio por completo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!