¿Cómo actualizo la suscripción de una cuenta existente?

Nota

Este artículo se refiere a clientes de los planes Básico, Equipo y Agencia.

Puede realizar cambios en su suscripción de una cuenta existente en la pestaña Pago del Control Panel.

Para actualizar una cuenta existente:

1. Vaya al panel de control de su cuenta.
  2. Desplace el cursor sobre su correo electrónico y seleccione Pagos en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Actualizar para actualizar su plan de cuenta.
  4. Para cambiar la facturación del plan de cuenta de mensual a anual, haga clic en Cambiar a anual.

Se prorrateará el tiempo restante del plan original. Para obtener más información, consulta las FAQ en Mejore su cuenta para acceder a nuevas funciones.