Cómo actualizar un sitio (usuarios de DudaPro)

Nota

Este artículo se refiere a clientes del plan DudaPro. Para clientes de los planes Básico, Equipo o Agencia, vea este artículo.

Para comprar una suscripción de sitio nueva:

1. Vaya al editor del sitio que desea publicar.
  2. Haga clic en Publicar en la barra de navegación.
  3. Seleccione el plan que desee en la página de pago.

Para actualizar la suscripción de un sitio existente de mensual a anual:

1. En el panel de control de sitios, seleccione el icono de configuración que se encuentra junto al sitio que desea actualizar.
  2. Seleccione Información de pago en el menú desplegable.
  3. Seleccione un plan nuevo para su sitio y haga clic en Cambiar.