Detalles de los permisos del cliente

Los permisos de usuario controlan el nivel de acceso a la plataforma que tienen los miembros de equipo y los clientes. Defina a qué funciones puede acceder o no cada usuario.

A los clientes se les da acceso a cada sitio por separado. Esto significa que los clientes pueden tener diferentes permisos asignados para cada sitio. Solo podrá asignar clientes a sitios que hayan sido adquiridos.

Seleccionar permisos


Cuando agregue o administre a un usuario, seleccione los permisos que desee otorgar.

Comparación entre Plenas capacidades de edición y Edición de contenido


Para permitir que sus clientes tengan control total del contenido y diseño de su sitio, puede otorgarles el nivel de permisos Capacidad de edición completa. De esta manera, su cliente podrá agregar y administrar widgets, páginas y elementos emergentes, cambiar el diseño global y controlar la configuración de su sitio.

Para permitir que sus clientes administren el contenido del sitio, pero le preocupa que rompan accidentalmente el diseño de su sitio, otórgueles el nivel de permiso de Edición de contenido. Los clientes con permisos de Edición de contenido tienen acceso limitado a las funciones de edición, incluyendo ediciones de texto, y pueden trabajar con el editor de contenido en los widgets.

Comentarios del sitio


Brindar acceso a la función de comentarios del sitio permite que sus clientes le hagan comentarios específicos sobre su sitio. Esta importante función reduce la confusión y le permite tener un registro de lo que el cliente ha solicitado y cómo se ha resuelto. Para obtener más información, consulte Comentarios del sitio.

Los comentarios del sitio están disponibles según su plan anual:

Plan Disponibilidad
Plan básico No disponible
Plan de equipo Disponible para la comunicación entre los miembros del equipo
Plan de agencia Disponible para la comunicación entre los miembros del equipo y 5 clientes por mes (se calcula según el ciclo de facturación, los clientes son acumulativos)
Usuarios de DudaPro con antigüedad Disponible para la comunicación entre miembros de equipo. Para habilitar la comunicación con el cliente, póngase en contacto con el equipo de ayuda y regístrese para obtener un nuevo plan. Puede encontrar más información sobre cómo cambiar de cuenta aquí.
Plan personalizado Si tiene un plan personalizado, póngase en contacto directamente con el administrador de su cuenta para obtener información sobre los niveles de acceso.

*Toda comunicación del equipo o de clientes que se haya realizado durante la fase beta antes del 3 de febrero de 2019 queda guardada en su cuenta para siempre.

Dependencia del permiso


Algunos niveles de permisos tienen prerrequisitos. Por ejemplo, para que un usuario tenga acceso a la SEO del sitio, también debe tener acceso al nivel de permiso Editar sitio. Cuando seleccione un permiso, se seleccionarán automáticamente sus prerrequisitos. Por el contrario, todos los permisos dependientes se eliminarán si se elimina un permiso de prerrequisito. Las siguientes son las dependencias dentro de los niveles de permiso:

  • Editar Sitio
    • Capacidades de edición completa
    • Edición de contenido
    • Modo para desarrolladores
    • SEO para el sitio
    • Dominio personalizado
      • Republish
    • Respaldo de Sitio
    • Restablecer sitio
    • Notificaciones push
    • Publicar
      • Volver a publicar (requiere permiso de publicación)

Más información

Para obtener más información sobre la Administración y los Permisos de los clientes y cómo pueden beneficiar a su empresa, consulte el siguiente video.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!