Crear grupos de permisos de equipo personalizados

Permisos del equipo

Los miembros de equipo están organizados en grupos y los permisos se establecen a nivel de grupo. La plataforma Duda tiene grupos basados en roles con niveles de permisos predefinidos para asignar a los miembros de su personal. También puede crear grupos personalizados con niveles de permisos personalizados.

Nota

Si edita los permisos de grupo, ello tiene efecto en los permisos de todos los miembros del grupo.

Crear un grupo personalizado

Para crear un grupo personalizado de personal:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. En la pestaña Equipo, haga clic en Permisos del equipo.
  3. Haga clic en Añadir grupo personalizado.
  4. Seleccione un nombre, color y permisos de grupo y luego, haga clic en Agregar grupo personalizado.