Crear plantillas del sitio

Guarde una plantilla de sitio personalizada para crear un diseño reutilizable para sitios web nuevos, o bien reutilice el diseño de un sitio web que le guste especialmente.

Nota

Las plantillas guardadas solo están disponibles en la cuenta con la que se guardaron.

CREAR UNA NUEVA PLANTILLA

Para crear una nueva plantilla personalizada:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. Haga clic en Crear un sitio adaptable.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en Crear plantilla.
  4. Seleccione una de las plantillas existentes para personalizar. Esta plantilla servirá como punto de partida para su diseño.
  5. Escriba un Nombre de plantilla en el campo.
  6. Personalice su sitio en el editor de la forma habitual. Cuando termine de realizar cambios, haga clic en Listo.
    La plantilla nueva aparece en la sección Plantillas de los equipos.
Nota

Cuando examina las plantillas, también puede mantener el cursor sobre una de ellas y seleccionar el icono de favorito para agregarla a su lista de favoritas.

Guardar un sitio existente como plantilla

Para guardar un sitio existente como plantilla:

1. Desde el tablero, haga clic en Sitios.
  2. Haga clic en el menú del sitio que desea guardar como plantilla y luego en Guardar como plantilla.

Aplicar una plantilla a un sitio

Puede usar las plantillas guardadas durante el proceso de creación de un sitio o aplicar la plantilla a un sitio existente.

Para crear un sitio utilizando una plantilla:

1. Desde el tablero, haga clic en Sitios.
  2. Haga clic en Crear un sitio adaptable.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en Plantillas de equipo y seleccione la plantilla que desea usar.

Para aplicar una plantilla a un sitio existente:

1. Restablezca un sitio existente y seleccione la plantilla guardada siguiendo los pasos anteriores.