Bajar de nivel o cancelar suscripciones

Nota

Esta guía está dirigida a los usuarios de los planes Básico, Equipo y Agencia. Si desea consultar la guía para usuarios de Duda Pro, haga clic aquí.

Si desea bajar de nivel o cancelar un sitio o plan de cuenta, haga lo siguiente:

Cancelación o reducción de nivel de la suscripción de un sitio


Cancelar suscripciones del sitio

Si va a dejar de usar el sitio y desea detener la renovación de facturación, desactive la renovación automática del sitio.

  1. Localice el sitio en el tablero del editor, mantenga el cursor sobre el icono de hamburguesa junto al sitio y haga clic en Información de pago en el menú.
  2. Desplácese a la parte inferior de la página de información de pago del sitio y desactive el botón de alternancia de renovación automática.

El sitio permanece publicado hasta el final del ciclo del sitio, momento en el que se anulará la publicación (consulte la información de pago para conocer la fecha de renovación). La suscripción del sitio está activa hasta la fecha de renovación, incluso si el sitio deja de estar publicado.

Si desea que el sitio deje de estar disponible de inmediato, haga clic en Anular publicación en el editor del sitio.

No renovar sitios sin publicar

Cuando hay un sitio sin publicar y la suscripción está activa, los miembros del equipo con permisos para publicar pueden seleccionar la configuración de la suscripción como no renovar

Bajar de nivel la suscripción del sitio

Para cambiar entre una suscripción del sitio anual a una mensual, o a una suscripción que no incluya comercio electrónico, desactive la renovación automática siguiendo los pasos anteriores. Cuando termine el ciclo actual del sitio, puede comprar suscripciones para su sitio.

Bajar de nivel o cancelar un plan de cuenta


Para reducir la categoría o cancelar su plan de cuenta, comuníquese con el equipo de soporte técnico desde la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Asegúrese de especificar si desea cambiar o cancelar el plan.

¿Cómo elimino una aplicación?

En el panel izquierdo, haga clic en Tienda de aplicaciones y en la aplicación que desea eliminar; luego, haga clic en Más información. Luego haga clic en Eliminar. Siga los pasos para completar el proceso.

Al eliminar la aplicación, también se cancelará su suscripción. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 9

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!