Plantillas que no tienen la opción Fila con sangrado completo

En las plantillas que no tienen la opción fila con sangrado completo, el contenido no puede extenderse toda la anchura de la pantalla:

En las plantillas que sí tienen la opción, es posible hacer que el contenido se extienda a todo el ancho de la pantalla:

Las siguientes plantillas no tienen la opción fila con sangrado completo:

Amber - Página de destino
Aguamarina
Black Coffee
PLANTILLA VACÍA
Blue Fish
Negrilla
Broadway
Café
Elegante
CHOCOLATE
Dream House - Página de destino
Green Leaves - Página de destino
Italiano
LIBRA
Liquorice
Main Street
Medicina
Bocadillo de medianoche
Milk and Cookies
Mona
Orgánico
Parrot Farm
TUBERÍAS
Popsicle
Portafolio
Purple Dreams
Scarlet Shop
Sastrería
Yellow Brick Road
Yoga