Actualice su pago de revendedor facturado

Información general

Como revendedor facturado, podrá actualizar el pago de todos los sitios en su cuenta a través del enlace de información de pago en su panel de control.

Una vez que haya actualizado la información de pago de su cuenta, la tarjeta se usará para pagar por todos los sitios publicados en su panel de control al principio de cada mes.

Nota

Este enlace de pago está disponible para revendedores facturados solamente.

Pasos

1. Primero, inicie sesión en su panel de control. Debe estar en la Cuenta maestra y no en una cuenta de personal o cliente.
  2. Una vez haya iniciado sesión, pase el cursor por su email en el menú superior para ver las opciones del menú desplegable.
  3. Haga clic en Información de pago.
  4. Esto lo llevará a una pantalla donde puede ingresar su información de pago. Asegúrese de comprender la información en esta página, luego ingrese los datos de su tarjeta. También tiene la opción de ingresar su ID de IVA, dependiendo del país.
  5. Una vez que haya ingresado su información (llenando campos como IVA), haga clic en Agregar tarjeta de crédito.
  6. Listo.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

¿Puedo agregar mi propio IVA?

El campo IVA se mostrará dependiendo del país. Puede ingresar su ID de IVA y nombre de negocios aquí para evitar el impuesto IVA.

No acepta la información de mi tarjeta.

Si no se acepta la información de su tarjeta, comuníquese con el equipo de ayuda.