Anular la publicación de un sitio

Anular la publicación de su sitio hará que ya no sea visible en Internet. Aunque el sitio ya no será visible públicamente, usted aún podrá editarlo y el pago de la suscripción de su sitio continuará. Puede volver a publicar su sitio en cualquier momento a fin de que esté activo y disponible para el público.

Para anular la publicación de su sitio:

  1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en URL del sitio.
  3. Haga clic en Anular publicación.

Es importante tener en cuenta que anular la publicación de un sitio no significa que la suscripción premium se haya cancelado. Asegúrese de bajar la categoría de la suscripción del sitio si ya no planea usarlo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!