Bloquear elementos

Los propietarios de cuentas y los miembros del equipo pueden bloquear widgets, filas y columnas específicos en un sitio, en una plantilla o en una sección para evitar que los clientes los editen independientemente de sus permisos.

Para bloquear elementos específicos:

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier elemento que desee bloquear para abrir el menú contextual.
  2. Haga clic en Bloquear para edición del cliente.

Como propietario de una cuenta o miembro del equipo, el elemento bloqueado muestra un ícono de bloqueo al pasar el cursor. Los clientes ven el elemento en gris con un icono de candado que dice Solo lectura.

Nota

Para desbloquear elementos, haga clic con el botón derecho en Desbloquear para edición del cliente en el menú contextual.