Configuración del blog

Cambie la miniatura, el nombre, el título, la descripción y las copias de seguridad de su blog. También puede encontrar el URL de notificaciones RSS de su blog aquí. Agregar un nombre, título, descripción y URL al blog es importante porque estos elementos ayudan con la optimización para motores de búsqueda (SEO) de su blog. Mientras más palabras clave se usen en el nombre, título y descripción, mayor relevancia tendrá su blog en los motores de búsqueda. Por ejemplo, usar el término "blog de comida" en el nombre, título, descripción y URL de su blog ayudará a los motores de búsqueda a encontrar su blog cuando un usuario busque el término "blog de comida".

En el panel izquierdo, haga clic en Blog y luego haga clic en Configuración de blog. Tiene las siguientes opciones:

• Nombre del blog. Este nombre aparece en los sitios como el título del widget de Todas las publicaciones.
  • Detalles de notificaciones RSS. Esta información aparecerá en las notificaciones RSS.
    • Título del blog. Escriba un título corto para el blog.
    • Descripción del blog. Describa de qué se trata su blog para que los visitantes sepan qué pueden esperar.
  • Miniatura del blog. Haga clic en +Imagen para seleccionar o cargar una miniatura para el blog.
  • URL de notificaciones RSS. El URL de notificaciones RSS se genera automáticamente cuando se publica su sitio.