Cómo actualizar un blog antiguo a la nueva plataforma de blogs

La nueva plataforma de blogs proporciona una mayor flexibilidad en el diseño, publicaciones más coherentes y una administración más sencilla. La actualización del blog nuevo está disponible para sitios con hasta 800 publicaciones.

Nota

La actualización es irreversible. Antes de actualizar considere lo siguiente:

• Las publicaciones de los blogs toman automáticamente la configuración del Diseño global para texto, imágenes, página de fondo, etc. Sin embargo, puede invalidar esta configuración en Modo de diseño de la publicación.
  • Todos los títulos de las publicaciones son encabezados 3s y están alineados a la izquierda
  • Puede haber diferencias menores en el espaciado de las publicaciones, así que asegúrese de revisar cada publicación antes de volver a publicarla
  • El formato de la fecha ahora es día, mes, año (es decir, 11 de julio de 2019)
  • La palabra "de" ya no aparece antes del nombre de autor.
  • El número de comentarios no está visible en la parte superior de cada publicación.

Actualización a la nueva plataforma de blogs

Si es elegible para actualizar a la nueva plataforma de blogs, verá una banda que dice Actualizar el blog cuando abra el editor del sitio. Siga los pasos a continuación para hacer la actualización:

1. En Actualice su blog, haga clic en Más información.
  2. Haga clic en Actualizar ahora. Puede demorar algunos minutos, pero puede continuar trabajando en el sitio mientras corre la actualización.
  3. Después de actualizar, revise las publicaciones para asegurarse de que todo esté correcto.
  4. Vuelva a publicar el sitio.
Recomendación

Si usa blogs en sus Plantillas de equipo, recomendamos actualizar esas plantillas a la nueva plataforma de blogs.