Conecte sus widgets de Páginas dinámicas

agency_plan_icon.png  Disponible en planes Agencia o superiores

Después de crear una página dinámica, el próximo paso es conectar sus widgets. Cada elemento de su página dinámica debe estar conectado a un campo en la colección. Para ver una lista de los widgets y tipos de datos admitidos, consulte Datos conectados.

Nota

El widget de Video es el único disponible en las Páginas dinámicas. Los widgets de Ubicaciones múltiples y de Redes sociales son los únicos disponibles en Datos conectados.

Para conectar un widget:

1. Haga clic derecho en el widget que desee conectar y seleccione Conectar a datos.
  2. Seleccione el campo de su colección con el menú desplegable (solo se muestran los campos relevantes).
  3. Seleccione Listo.

El icono de Datos conectados () aparecerá en el widget indicando que está conectado.

Para cambiar la conexión:

1. Haga clic derecho en el widget y haga clic en Datos conectados. Seleccione uno de los siguientes:
    • Cambiar conexión. Selecciona un campo diferente para conectarlo al widget.
    • Editar en Biblioteca de contenidos. Edita el campo conectado en la Biblioteca de contenidos.
    • Desconectar. Desconecta el widget de los datos conectados.
Advertencia

Si convierte una página dinámica en una página regular, se desconectarán todos los widgets conectados, por lo que deberá volver a conectarlos si la vuelve a convertir en una página dinámica.

Cambiar colecciones

En Configuración de página dinámica, puede cambiar la colección. Cuando hace esto, mantiene los widgets de la página conectados a los nombres/las etiquetas del campo que existen en ambas colecciones.

Por ejemplo, si tiene una colección con campos denominados nombre, dirección y teléfono y cambia a una colección con campos denominados dirección y teléfono, los widgets conectados a dirección y teléfono permanecerán conectados y mostrarán los datos de la colección nueva, mientras que el widget conectado a nombre se desconectará porque no existe en la colección nueva.

Conectar widgets personalizados

También se pueden conectar los widgets personalizados que admiten Datos conectados. Asegúrese de que Habilitar la vinculación con los Datos conectados esté activado para todo widget personalizado que desee conectar para las Páginas dinámicas.

El paso final es agregar un widget de lista, galería o control deslizable de imágenes a su sitio para que los usuarios puedan navegar a las páginas dinámicas. Para obtener más información, consulte Agregar una lista para mostrar páginas dinámicas.