Colecciones de bases de datos externas

Los clientes con un plan personalizado pueden crear una colección a partir de una base de datos externa con la API. Esto se puede hacer a través de la interfaz o siguiendo las instrucciones en la Documentación de la API.

Las colecciones de bases de datos externas tienen las siguientes limitaciones:

Externas
Número de colección por sitio 100
Campos 100
Campos de la colección interna 15
Límite de caracteres del campo de texto 2000
Límite de caracteres del nombre de la colección 50
Límite de caracteres del nombre del campo 50
Actualización de datos De forma automática

Conectarse a una base de datos externa

Para conectarse a una base de datos externa:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Contenido y luego en Colecciones.
  2. Haga clic en +Nueva colección y seleccione Base de datos externa.
  3. Escriba el URL de extremo y haga clic en Buscar colección.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Escriba un nombre para la colección.
  6. Seleccione el tipo de datos correcto para cada campo en la Colección.
  7. (Opcional) Agregue campos adicionales.
  8. Haga clic en Continuar.
  9. Importe la colección.

El paso siguiente es crear o convertir una Página dinámica y conectarla a la colección recién creada. Para obtener más información, consulte Crear páginas dinámicas.