Colecciones de Google Sheets

agency_plan_icon.png  Disponible en planes Agencia o superiores

Google Sheets se puede usar como una colección para generar páginas dinámicas. Para obtener más información, consulte Definir una colección para páginas dinámicas.

Para crear una colección de Google Sheets:

1. En el panel izquierdo, haga clic en , en Colecciones y luego, en +Colección nueva.
  2. Haga clic en Google Sheets.
  3. Haga clic en Iniciar sesión con Google.
  4. Inicie sesión en la cuenta de Google que contiene la colección.
  5. Seleccione el Google Sheet que desea usar como su colección.
  6. Haga clic en Conectar hoja de cálculo
  7. Defina el tipo de datos correcto para cada campo.
  8. Haga clic en Listo.
Nota

Actualmente no se admiten colecciones internas en Google Sheets.

Tipos de datos admitidos

Tipo de campo

Contenido de ejemplo

Texto

Bienvenido a mi consultorio odontológico

Imagen

Enlace

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Video

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Teléfono

123456789

Correo electrónico

email@email.com

Ubicación

Dirección, código postal, región, ciudad, país

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, EE. UU.

Horario de negocios

SÁB., DOM.: 08:00-20:00-; JUE., VIE.: 08:00-12:00;

El paso siguiente es crear o convertir una Página dinámica para que pueda conectarla con su Colección recientemente creada.