Fondos de video

Use Fondos de video para agregar rápidamente un video de YouTube, Vimeo o DailyMotion como fondo de un sitio. Los fondos de video pueden llamar la atención de los que visitan el sitio, al aportar contenido dinámico y otorgar además un aspecto moderno y elegante a cualquier sitio.

Nota

Cualquier archivo (texto, imagen, video, etc.) que se cargue en el sistema estará disponible de forma pública. No se deberá cargar información personal ni confidencial. Para eliminar el archivo por completo, elimine el archivo desde el selector.

Recomendación

Todos los videos de fondo de YouTube muestran el título y la herramienta de carga del video antes de que el video comience a cargarse. No hay forma de eliminar estos elementos sin cambiar el CSS de forma manual. Debido a este cambio, no se recomienda utilizar videos de YouTube para los videos de fondo.

1. Para agregar un fondo de video a su sitio, obtenga el URL de YouTube, Vimeo o Dailymotion que desea usar.
  2. Haga clic con el botón derecho en la fila o columna a la cual desea agregar este fondo, luego haga clic en Editar diseño.
  3. Haga clic en la pestaña Video. Tiene las siguientes opciones:
    • Haga clic en Cargar video y seleccione el video que desea cargar. Puede cargar hasta 200 MB en todos los formatos. Puede cargar un video desde su dispositivo, Facebook, Instagram, Dropbox o Google Drive o grabar un video con su cámara web.
    Nota

Esta función está todavía en desarrollo y se implementará gradualmente para todos los clientes.

• Pegue el URL del video que desea usar en el cuadro de texto del URL de YouTube, Vimeo o Dailymotion.

Consideraciones

• Cargar un video hará que tenga calidad más alta en comparación con los videos de YouTube o Vimeo por los siguientes motivos:
    • El primer cuadro del video se usa como imagen del póster.
    • El JS que se usa es mucho más liviano en comparación con YouTube y Vimeo.
  • Los videos de YouTube no son compatibles con dispositivos móviles, ya que no se reproducen de forma automática en dispositivos iOS.
  • Los videos de fondo no reproducirán sonidos.
  • Los videos pueden tomar tiempo y ancho de banda para cargar y pueden distraer a los usuarios de enlaces o texto importantes de su página, así que úselos con moderación.
  • Considere reducir la opacidad del fondo de video para hacer que el efecto sea más sutil.
  • Cuando agregue un video de Dailymotion que forma parte de una lista de reproducción, asegúrese de agregar solo el enlace directo al video (y omita el parámetro de la lista de reproducción, que se parece a esto:?playlist=x1x2f3). Si el URL del video tiene este parámetro, bórrelo. Por ejemplo: https://www.dailymotion.com/video/x60ktex?playlist=x5x6f2 sería https://www.dailymotion.com/video/x60ktex